詹皇默默拯救1300人,美国却3天暴增3万人!黑他的人为何这么多?

0 Comments

詹皇默默拯救1300人,美国却3天暴增3万人!黑他的人为何这么多?

北京时间3月26日,湖人老大詹姆斯面对日益严重的新冠病毒疫情,做出了属于自己的贡献,詹皇已经确定将会为他的家乡阿克伦的1300个家庭提供玉米饼,帮助他们解决食物的问题,勒布朗再次做出了伟大的善举。

他并没有主动面对媒体说出自己捐款了多少,更是没有捐款10万美元,但是他提供的食物比10万美元更加重要。他确保每一份食物都能够发到自己家乡的居民手中,而詹姆斯一直非常喜欢Taco玉米饼,所以他决定把这些作为捐赠给灾民们的食物,而且他还专门把向居民们提供食物的餐厅设置在他之前所就读的高中—圣文森特圣玛丽高中的一个街区旁边,他在默默无闻的帮助需要帮助的人,又救了1300人。

不得不说阿克伦的贫民区里能够出现一个詹姆斯这样的人,真的是他们几生修来的福分,也是他们不幸中的万幸。无论是詹皇巨资捐赠的I promise学校还是他的1300人的伙食,都是捐给了家乡居民,如果说詹姆斯不是出生在阿克伦的话,那么恐怕,这些居民是享受不到这种福利的。

而且在疫情发生之后,詹姆斯主动直播了洛杉矶封城的过程,并且警告所有的美国人民众和居民们千万不要随便出门,保证自己待在家里,保证所有人的安全。但是詹皇的真知灼见却没有人愿意听从,这才导致了目前,美国连续三天新冠病毒确诊人数超过1万人,詹姆斯早已经看到了这些,没人听他的,他只能尽他所能的去帮助那些能够帮助到的人。

那么这样一个伟大的球员,也是在疫情面前做出了自己重磅贡献的球员,为什么始终被黑呢?对此詹姆斯的前队友香波特就给出了他的看法,他的观点是由于詹姆斯太出色了,而那些黑他的黑子们只想让他显得更像是一个普通人,所以才要对他进行肆意的攻击。

香波特就在今日的一档电视节目中承认:“勒布朗已经做出了很多,但他仍然拥有这么多的黑子,原因很简单,他是一个完美的人,没有任何的污点。而所有人都想让他更像是一个自己身边的普通人一样,所以就想方设法的找他的黑点。他所做的都是对的,但是人们想让他犯错,所以他们才会这么做。”

看来詹皇这样一个出色的人也会被黑都是有原因的,但哪怕是被黑,也影响不了他的伟大,他注定应该得到尊重。疫情当前,他甚至比那些美国的高层都更清楚,该如何帮助其他人。