里弗斯:这家伙处处都在树立典范,詹姆斯的伟大已经超越篮球

0 Comments

里弗斯:这家伙处处都在树立典范,詹姆斯的伟大已经超越篮球

北京时间1月20日,今天和大家聊聊詹姆斯,为什么这么说呢?因为詹姆斯又一次用自己的行动,感动了无数的球迷!35岁的老汉,依然用自己的行动去做每一件力所能及的事情。

作为一名阿克伦之子,詹姆斯在家乡俄亥俄州建设了一所免费的公立学校,在这所名叫I PROMISE的学校里,可以以说吃穿用全部免费,包括孩子们上学骑的单车。17年的职业生涯创造了无数的纪录。季后赛总得分历史第一;总决赛五大数据全都是两队之首,历史唯一;生涯11次一阵,历史第一(跟马龙、科比并列)等等太多了!

昨天,湖人客场挑战对手,上半场被对手利用罚球压制,下半场开始以后,湖人打出了暴风骤雨般的进攻,几乎一节就打花了比赛。最终,湖人客场124-115取得胜利。詹姆斯得到31分12助攻5篮板。

赛后和奥拉朱旺拥抱之后,回到更衣室的时候,发现玻璃门外有球迷守候着他。詹姆斯停下脚步隔着玻璃门与年龄最小的女童球迷“击掌”致意。看见之后,迅速往回走,弯下腰和小女孩击掌,一系列动作都是那么感人。

赛后,詹姆斯谈到这件事的时候表示:“没有球迷就没有我的今天,有些球迷可能一生只有一次来到现场的机会,只要我能做到,我会尽一切能力去满足球迷,这也是我不喜欢轮休的原因。”里弗斯在接受采访时谈到了詹姆斯:“这个家伙处处都在树立典范,詹姆斯的伟大已经超越了篮球,看看这些年他做的事情,你没有道理不钦佩他!我告诉我们全队,大家都要向詹姆斯学习!”有些球迷可能不喜欢快船,但是,里弗斯这番话说的真心实意,同样是一名伟大的教练!